伊莉討論區

標題: [思維培養] 墨菲定律 (EPUB@3.6MB@GD@繁中) [打印本頁]

作者: 絕對係數    時間: 2024-5-23 04:18 PM     標題: [思維培養] 墨菲定律 (EPUB@3.6MB@GD@繁中)

[attach]140027362[/attach]

電子書名稱】:墨菲定律
電子書格式】:EPUB
電子書語言】:繁中

電子書截圖】:無

檔案 大小】:3.6MB
分享 空間】:GoogleDrive
上傳 日期】:2024/05/23
解壓 密碼】:無

內容 介紹】:

橫掃各大排行榜,暢銷百萬冊心理指南☆☆
當當網45萬則讀者五星盛讚:
「只要一開始閱讀,便想多買一本。」

「如果有可能出錯,那就一定會出錯!」──墨菲定律
20世紀西方三大發明之一,
沒有
絕對僥倖的億分之一,只要你是地球人,

墨菲定律人人中招!

那些無數不在,左右你生活的係數心理、管理學效應……

別懷疑,這本書真的可以解釋困擾你的人生問題!

載點網址

Google Drive

書單大合集

【下載注意】

此EPUB為本人從Kobo平台購買並做為學習用途

如有任何問題可以詢問,但不一定有解

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

使用Kobo閱讀器的各位,強烈建議轉檔成Kepub格式,方法自行搜尋

回文格式
下載項目:
墨菲定律

下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含
絕對係數的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

【免責聲明】

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

作者: 雨中曇華    時間: 2024-5-24 12:35 PM

下載項目:墨菲定律
下載日期:20240524
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:謝謝絕對係數大大分享!謝謝!
心得:聽過「墨菲定律」這個詞很久了,看了內容簡介才知道原來這個定律跟心理學有關係!好奇下載來看看,謝謝樓主分享!
作者: todd3685    時間: 2024-6-8 02:51 PM

下載日期:20240608
感謝語:謝謝絕對係數大大分享!謝謝您!
心得:之前就一直看到「墨菲定律」在暢銷書排行裡,趁這個機會來試看
作者: tikwo    時間: 2024-6-8 06:59 PM

下載日期:2024-06-08
感謝語:謝謝絕對係數大大分享 !
心得:Thanks !!好書 !
作者: howhow421    時間: 2024-6-13 07:40 AM

下載日期:2024/06/13
感謝語:謝謝絕對係數大大分享!
心得:莫非定律這詞聽過但都不知道實際理論,藉由這次機會拜讀了解了解。再次謝謝分享
作者: tonyyyytseng    時間: 2024-6-13 02:47 PM

下載日期:202406013
感謝語:謝謝絕對係數大大分享!謝謝您!
心得:「墨菲定律」一直是值得探討的議題,趁這個機會來看看.
作者: tank790815    時間: 2024-6-13 04:02 PM

3Q 感謝大大 很值得看的書
作者: qaz40417    時間: 2024-7-16 10:11 PM

下載日期:20240716
感謝語:謝謝大大分享!非常謝謝您!
心得:謝謝大大,一直分享好書,祝您上廁所永遠有衛生紙!

作者: filco77    時間: 2024-8-9 05:20 PM

下載日期:20240809
感謝語:謝謝絕對係數大大分享想看的書!
心得:墨菲定律到底是什麼,周末來看清楚^^
作者: coto168    時間: 2024-8-13 09:17 PM

下載日期:2024/8/13
感謝語:謝謝大大分享!非常謝謝您!
心得:看跟小孩版有何不同
作者: kaoy2    時間: 2024-8-20 09:16 PM

下載日期:20240820
感謝語:感謝絕對係數大大分享!謝謝!
心得:「墨菲定律」很有趣的法則,趕快來通篇拜讀!
作者: hubeibei    時間: 2024-8-22 12:36 PM

interesting book, very famous, thanks for sharing this
作者: murasaki119    時間: 2024-9-8 07:48 PM

下載日期:20240908
感謝語:感謝大大無私分享
心得:期待本書內容

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a402.file-static.com/) Powered by Discuz!