伊莉討論區

標題: 對於加油站廁所 [打印本頁]

作者: jo3m6123456    時間: 昨天 07:21 AM     標題: 對於加油站廁所

我很有疑問很多加油站廁所門口貼有
特優級
這牌子為啥可以這樣貼 很多都很髒 很噁 根本沒清
你們對這東西 怎看 還是台灣的廁所標準就是那麼高??

作者: supra837393    時間: 昨天 10:50 AM

上有政策下有對策。在評等前的清潔頻率大概是10分鐘,評等後的清潔頻率大約是以小時計。
不過加油站的廁所本來就使用量很大。
作者: ziiitiii    時間: 昨天 11:28 AM

有人檢查就會有人清潔,這東西算是附加的
能用就好,別嫌棄太多XD
作者: cendy023    時間: 昨天 11:30 AM

我以為這都是檢查的當下做得很完善就可以得到獎啦
作者: wizardry    時間: 昨天 11:35 AM

檢查當下跟你的使用時間點差很多啊
那種地方來來去去那麼多人你是要怎麼保持清潔
作者: zz82927990    時間: 昨天 11:36 AM

我覺得貼什麼都沒差重點是要清洗乾淨
作者: 西北不好    時間: 昨天 11:46 AM

可以上就好了啦~
那裏只是加油站~
癟想太多
作者: lilacoste    時間: 昨天 03:40 PM

就檢查時只要沒有味道
乾乾淨淨就好
但現在加油站都很濕
不乾淨
作者: eynyeyny246    時間: 昨天 04:11 PM

加油站廁所使用的人太多了,要維持乾淨清潔不太容易,就將就點吧
作者: smahcg    時間: 昨天 06:00 PM

我覺得就是參考用的東西啦
大概是這樣
作者: zyxwvutabcde    時間: 昨天 06:08 PM

那可能是很久以前的是嘞  !
作者: 阿業業    時間: 昨天 06:39 PM

我覺得中油加油站的廁所乾淨
作者: m1962    時間: 昨天 07:47 PM

那應該是他們公司評比正確
作者: JoKer23    時間: 昨天 08:15 PM

公家機關就是這樣
評等前
戰戰兢兢
評等後
打混摸魚
作者: avisfungpsp    時間: 昨天 08:22 PM

加油站廁所門口貼什麼都沒有用,還是很髒很臭
作者: maxwellyann    時間: 昨天 08:41 PM

加油站廁所沒辦法奢求太多吧,可以使用就很棒了
作者: jayy1759    時間: 昨天 09:04 PM

也有可能是你一個客人弄髒 導致你以為沒清乾淨
作者: im324    時間: 昨天 09:46 PM

加油站的廁所上一上就好走了,不會特別在意這個
作者: king9999    時間: 昨天 10:01 PM

其實我不太要求加油站的廁所 只要不要沾一堆便便
作者: ssky702    時間: 昨天 10:15 PM

不可能一直清理!有就很好了!多體諒
作者: mochung.lee    時間: 昨天 10:16 PM

參考參考就好~~千萬別太認真...
作者: singoqde    時間: 12 小時前

這個評級也真好笑
這個根本就是球員兼裁判
誰評級的?
你只要廁所乾淨
每個人都會比較賞心悅目
廁所不乾淨
評級再高也沒用
作者: taitan00000    時間: 10 小時前

加油站能上能洗手就好了,一堆人使用的,不能保證隨時乾淨吧
作者: lkkrrthk    時間: 9 小時前

我沒有注意過,但是一般我在外面上廁所都會做好心理準備就是
作者: gmw751031    時間: 4 小時前

上有政策下有對策
評等 看看就好~
作者: 利希德    時間: 3 小時前

多少是憋不住才會進去上,就不會要求太高,進去過的加油站廁所還算乾淨、菸味多少有但異味不重,可能都是在打掃吧!

作者: 天空之辰    時間: 2 小時前

都已經是免費提供的了
只要不是太誇張
我都抱著感恩的心情使用
作者: ke015337    時間: 2 小時前

我第一選擇是便利商,沒得選我才會選加油站的廁所!!
作者: gash3699    時間: 1 小時前

檢查前趕快做清潔吧 我想應該是這樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a402.file-static.com/) Powered by Discuz!