伊莉討論區

標題: 禮拜五下午會做什麼等下班 [打印本頁]

作者: wizardry    時間: 昨天 03:11 PM     標題: 禮拜五下午會做什麼等下班

又到了開心地周五下午
工作已經告一個段落還要兩個多小時才下班
有人也在等放假的嗎嘻嘻
作者: crd1871    時間: 昨天 03:41 PM

恩,肚子正餓著,等下班就可以去吃吃喝喝了,真的是超開心的^^
作者: lilacoste    時間: 昨天 03:45 PM

喝點咖啡
吃點小點
但還是要準備下週的東西
作者: smahcg    時間: 昨天 04:03 PM

就是轉換心情準備休假啊...
作者: eynyeyny246    時間: 昨天 04:18 PM

週五下班前仍然還是在工作著,只是老闆盯著沒那麼緊
作者: zyxwvutabcde    時間: 昨天 06:07 PM

隨便拿一哥文件假裝看看打發時間  !!
作者: 阿業業    時間: 昨天 06:42 PM

工作就認真工作吧真的
作者: berovictor    時間: 昨天 06:55 PM

收拾工作臺,清潔一下
然後發呆 等待下班鈴聲到來
作者: bcdexedcb    時間: 昨天 06:56 PM

累了嗎,聽聽這首歌~香西かおり  香西薰 酒のやど ~可以讓心情放鬆,
假日要好好調適,別過勞了。
作者: jusasnin    時間: 昨天 06:58 PM

看看晚上要吃什麼~~通常禮拜五會吃好一點~~哈哈
作者: asdd015za    時間: 昨天 07:08 PM

基本上是做到下班爲主
其他的最好不要去理會比較好
作者: 火匣子    時間: 昨天 07:29 PM

以前的工作當然是滑手機等下班啊
連物流看到都說你們真是快樂星期5
作者: i60455115    時間: 昨天 07:50 PM

認真工作啊 至少剩下十幾分鐘的時候在開始慢慢摸 嚕手機
作者: JoKer23    時間: 昨天 08:13 PM

輪班制
又是上晚班
星期五
對我來說
沒感覺
作者: king9999    時間: 昨天 10:04 PM

我不會等放假 至少會做到一個段落
作者: 遼情    時間: 昨天 10:08 PM

週五跟我沒關西
這十多年來做的工作全是排休
之前做的月休5天,現在月休十天
扯底躺平
作者: mochung.lee    時間: 昨天 10:12 PM

星期五下午當然是各辦公室串門子呀~~
作者: andylaoi    時間: 昨天 11:04 PM

週五下午只想趕快把工作進度趕完  不然就要留下來加班很慘
作者: maxwellyann    時間: 昨天 11:24 PM

一樣是忙工作到最後一刻,沒甚麼時間想別的事情
作者: ZX極翼    時間: 19 小時前

當然是轉換心情準備休假啊
作者: y670710    時間: 16 小時前

每到了這個時間 總是會覺得很漫長
已經上班幾個小時 離下班還有幾個小時
雖然很忙但不知道在忙什麼?
可玩手機來度時間。
作者: owen127    時間: 15 小時前

忙到不行
完全不用等就到下班時間
作者: maze833    時間: 15 小時前

因為是排班的對我來說
隔天還是要上班呀
作者: shonada26    時間: 13 小時前

作開心的事情,或是可以讓時間過很快的事情~
作者: agitog3x    時間: 13 小時前

找朋友一起去吃好吃的東西吧
作者: singoqde    時間: 10 小時前

開心又一天的周末
其實最喜歡的就是跟同事聊天
然後慢慢等下班
我每個星期五下午都這樣過
然後慢慢工作加跟同事聊天
很快時間就過了
作者: test99132    時間: 9 小時前

不會特別做甚麼說,反正就是順順的做到下班,但通常拉,星期五最忙,因為想準時下班...
作者: ykzon    時間: 6 小時前

通常就是放空吧
不過不能太明顯,電腦螢幕還是要跟工作有關的畫面

作者: poilk88552    時間: 6 小時前

如果沒人盯著   會上網看一下娛樂
或者是拿手機出來稍微看一下
作者: gigi850229    時間: 5 小時前

整理桌子.丟垃圾.順便用一下星期1要做的事

作者: 利希德    時間: 2 小時前

星期五還是要做到四點半,然後打掃工作區域、器械歸位、保養機械。
工作趕時還要加班,沒快樂星期五感覺,只有:啊!明天休假!的疲憊感。
作者: 散散    時間: 半小時前

東摸摸西摸摸裝忙
可以的話幫同事一下做個人情
作者: 天空之辰    時間: 半小時前

感冒...
最近都在家裡休息
感受不到禮拜五休假前的氣氛
只希望感冒趕快好轉@@
作者: ke015337    時間: 19 分鐘前

我會想著身上有多少錢,後面才會想去玩什麼,我這樣算務實吧!
作者: chanel3023    時間: 10 分鐘前

在我們公司禮拜五下午特別忙,所以都在忙碌中度過

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a402.file-static.com/) Powered by Discuz!