伊莉討論區

標題: 測試守護甜心裡你的青梅竹馬是誰? [打印本頁]

作者: m760408    時間: 2009-10-22 06:12 PM     標題: 測試守護甜心裡你的青梅竹馬是誰?

作者: FAIL    時間: 2009-10-22 07:26 PM

作者: m760408    時間: 2009-10-22 08:53 PM

作者: FAIL    時間: 2009-10-22 10:21 PM

作者: t40079    時間: 2009-11-10 10:53 AM

夜零煖的成分:
幾斗(幸運啊你!!!!你真的好幸運啊~~):45.28%
空海(記得每天早起,跟他去跑步..):29.90%
小NO.(哈哈~~不要打我.這一個,你可以54..):24.82%
  本名:空海(記得每天早起,跟他去跑步..):60.30%
小NO.(哈哈~~不要打我.這一個,你可以54..):15.58%
璃沫(哇哇~~你爽了你.羨慕ing小NO是超喜歡璃沫的.):11.73%
沒有人會跟你青梅竹馬..(額.....):8.11%
幾斗(幸運啊你!!!!你真的好幸運啊~~):3.72%
彌耶(好愛撒嬌,你該哭了..):0.56%
作者: eliminate    時間: 2009-11-10 12:06 PM

作者: kyghgdfg    時間: 2009-12-19 11:10 PM

作者: vicky792    時間: 2009-12-20 12:30 AM

vicky792的成分:
弥耶(好爱撒娇,你该哭了..):48.49%
空海(记得每天早起,跟他去跑步..):38.25%
小NO.(哈哈~~不要打我.这一个,你可以54..):5.55%
亚梦(不知你要笑还是要哭..):3.95%
没有人会跟你青梅竹马..(额.....):3.20%
歌呗(有歌呗当你的青梅竹马,那是超好滴..):0.56%

本名的成分:
歌呗(有歌呗当你的青梅竹马,那是超好滴..):32.38%
幾斗(幸运啊你!!!!你真的好幸运啊~~):23.02%
没有人会跟你青梅竹马..(额.....):21.40%
璃沫(哇哇~~你爽了你.羨慕ing小NO是超喜欢璃沫的.):18.72%
空海(记得每天早起,跟他去跑步..):4.48%

兩者差好多說~
作者: k20685360    時間: 2009-12-22 08:19 PM

作者: xupvupao    時間: 2009-12-23 07:50 PM

幾斗(幸運啊你!!!!你真的好幸運啊~~):59.87%
小NO.(哈哈~~不要打我.這一個,你可以54..):16.68%
沒有人會跟你青梅竹馬..(額.....):11.32%
亞夢(不知你要笑還是要哭..):7.97%
空海(記得每天早起,跟他去跑步..):3.31%
璃沫(哇哇~~你爽了你.羨慕ing小NO是超喜歡璃沫的.):0.84%
作者: 紫櫻璃    時間: 2009-12-25 10:05 PM

歌呗(有歌呗當你的青梅竹馬,那是超好滴..):21.38%
小NO.(哈哈~~不要打我.這一個,你可以54..):20.88%
彌耶(好愛撒嬌,你該哭了..):19.84%
亞夢(不知你要笑還是要哭..):16.75%
沒有人會跟你青梅竹馬..(額.....):15.81%
璃沫(哇哇~~你爽了你.羨慕ing小NO是超喜歡璃沫的.):5.34%
作者: hslself    時間: 2009-12-26 09:07 PM

璃沫(哇哇~~你爽了你.羨慕ing小NO是超喜歡璃沫的.):72.66%
沒有人會跟你青梅竹馬..(額.....):25.49%
歌呗(有歌呗當你的青梅竹馬,那是超好滴..):1.56%
空海(記得每天早起,跟他去跑步..):0.15%
幾斗(幸運啊你!!!!你真的好幸運啊~~):0.13%

竟然會是璃沫最高
殺了我吧
我最不擅長的就是這種類型
作者: today060808    時間: 2010-1-16 05:09 PM

奈奈
    * 小NO.(哈哈~~不要打我.這一個,你可以54..):48.27%
    * 彌耶(好愛撒嬌,你該哭了..):29.15%
    * 亞夢(不知你要笑還是要哭..):12.25%
    * 沒有人會跟你青梅竹馬..(額.....):0.28%
作者: 福永春奈    時間: 2010-2-24 06:28 PM

福永春奈 的成分:
彌耶(好愛撒嬌,你該哭了..):51.61%
歌呗(有歌呗當你的青梅竹馬,那是超好滴..):30.62%
空海(記得每天早起,跟他去跑步..):17.50%
沒有人會跟你青梅竹馬..(額.....):0.20%
本名的成分:
空海(記得每天早起,跟他去跑步..):40.25%
歌呗(有歌呗當你的青梅竹馬,那是超好滴..):29.82%
彌耶(好愛撒嬌,你該哭了..):22.35%
璃沫(哇哇~~你爽了你.羨慕ing小NO是超喜歡璃沫的.):6.94%
沒有人會跟你青梅竹馬..(額.....):0.62%
作者: yukibara    時間: 2010-4-15 01:09 AM

作者: today060808    時間: 2010-4-21 06:13 PM

奈奈的成分:

* 小NO.(哈哈~~不要打我.這一個,你可以54..):48.27%
    * 彌耶(好愛撒嬌,你該哭了..):29.15%
    * 亞夢(不知你要笑還是要哭..):12.25%
    * 沒有人會跟你青梅竹馬..(額.....):0.28%
為啥不是亞夢或幾斗
作者: coco3196    時間: 2010-4-21 09:26 PM

•小NO.(哈哈~~不要打我.這一個,你可以54..):44.37%  好無言啊..
•亞夢(不知你要笑還是要哭..):39.77%  我會笑,每天都有新鮮事~
•空海(記得每天早起,跟他去跑步..):10.89%  好棒好棒,我也喜歡運動
•幾斗(幸運啊你!!!!你真的好幸運啊~~):2.67% 真的是好幸運,可惜他不再第一個
•璃沫(哇哇~~你爽了你.羨慕ing小NO是超喜歡璃沫的.):2.30% 好可愛,好想抱抱她
作者: yukibara    時間: 2010-4-22 02:49 PM

作者: 月韻    時間: 2010-5-22 10:51 PM

作者: 青春重出江湖    時間: 2010-5-25 12:41 PM

本名:
沒有人會跟你青梅竹馬..(ㄜ.....):43.30%
幾斗(幸運啊你!!!!你真的好幸運啊~~):34.78%
璃茉(哇哇~~你爽了你.羨慕ing小NO是超喜歡璃茉的.):11.90%

這......這 告訴我這不是真的
作者: ap4415    時間: 2010-5-26 11:23 AM

•璃沫(哇哇~~你爽了你.羨慕ing小NO是超喜歡璃沫的.):26.85%
•幾斗(幸運啊你!!!!你真的好幸運啊~~):26.55%
•彌耶(好愛撒嬌,你該哭了..):23.82%
•歌呗(有歌呗當你的青梅竹馬,那是超好滴..):11.72%
•空海(記得每天早起,跟他去跑步..):10.86%
作者: 04153311    時間: 2010-5-29 09:12 AM

作者: liuyunnima    時間: 2010-6-2 12:20 PM

作者: p45022002    時間: 2010-6-5 12:46 PM

我的是璃茉耶.....................哈哈哈........................她超可愛的!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: st20077131    時間: 2010-6-5 03:22 PM

太開心了,亞夢有50%以上,幸運!
他最好了,超喜歡
作者: ★阿洪☆    時間: 2010-6-15 09:22 PM

作者: joan6432    時間: 2010-7-3 05:43 PM

作者: 銀葉    時間: 2010-7-5 02:02 PM

用銀葉的測試
•亞夢(不知你要笑還是要哭..):31.52%
•幾斗(幸運啊你!!!!你真的好幸運啊~~):18.39%
•璃茉(哇哇~~你爽了你.羨慕ing小NO是超喜歡璃茉的.):18.39%
•小NO.(哈哈~~不要打我.這一個,你可以54..):15.25%
•彌耶(好愛撒嬌,你該哭了..):11.23%
•空海(記得每天早起,跟他去跑步..):3.60%
•沒有人會跟你青梅竹馬..(額.....):1.61%

本名的測試...
•彌耶(好愛撒嬌,你該哭了..):48.77%
•小NO.(哈哈~~不要打我.這一個,你可以54..):22.81%
•璃茉(哇哇~~你爽了你.羨慕ing小NO是超喜歡璃茉的.):17.92%
•歌唄(有歌唄當你的青梅竹馬,那是超好滴..):10.51%

話說小NO是指??=.=...哪位人物的暱稱嗎?
作者: 無名之夜    時間: 2010-7-6 01:49 AM

本名的成分:
沒有人會跟你青梅竹馬..(額.....):49.89%
璃沫(哇哇~~你爽了你.羨慕ing小NO是超喜歡璃沫的.):
31.55%
幾鬥(幸運啊你!!!!你真的好幸運啊~~):
14.47%
小NO.(哈哈~~不要打我.這一個,你可以54..):
2.36%
彌耶(好愛撒嬌,你該哭了..):
1.05%
空海(記得每天早起,跟他去跑步..):
0.43%
歌唄(有歌唄當你的青梅竹馬,那是超好滴..):0.25%

好慘= =

我都不想說了...

作者: edward15241    時間: 2010-7-7 05:33 PM

作者: candy7121    時間: 2010-7-11 10:06 PM

ID成分:
•幾斗(幸運啊你!!!!你真的好幸運啊~~):58.49%
好棒~真的超幸運
•沒有人會跟你青梅竹馬..(額.....):23.34%
沒有青梅竹馬沒關係!!只要有朋友就好
•彌耶(好愛撒嬌,你該哭了..):18.17%
小孩子很可愛啊~

本名成分:
•沒有人會跟你青梅竹馬..(額.....):39.91%
沒關係的~
•幾斗(幸運啊你!!!!你真的好幸運啊~~):29.52%
超幸運!!
•璃沫(哇哇~~你爽了你.羨慕ing小NO是超喜歡璃沫的.):13.10%
又有一個小孩來給疼愛了~雖然有點...
•彌耶(好愛撒嬌,你該哭了..):10.60%
乖乖~
•歌唄(有歌唄當你的青梅竹馬,那是超好滴..):6.87%
我要聽歌~先唱一首新歌來聽聽吧
作者: angel31020    時間: 2010-7-12 11:16 PM

作者: a875800    時間: 2010-7-13 12:56 PM

作者: jeremy1314520    時間: 2010-7-13 04:48 PM

作者: aky55479875    時間: 2010-7-14 12:45 PM

作者: 杉吉    時間: 2010-7-16 08:20 AM

作者: CH10161016    時間: 2010-7-19 01:54 PM

作者: linda840523    時間: 2010-7-26 01:02 PM

作者: lovekite    時間: 2010-7-31 09:02 PM

作者: Cloud    時間: 2010-8-1 12:56 AM

Cloud 的成分:
•幾斗(幸運啊你!!!!你真的好幸運啊~~):48.77%
•小NO.(哈哈~~不要打我.這一個,你可以54..):48.43%
•歌呗(有歌呗當你的青梅竹馬,那是超好滴..):1.48%
•亞夢(不知你要笑還是要哭..):0.72%
•彌耶(好愛撒嬌,你該哭了..):0.59%
作者: io3326    時間: 2010-12-20 08:20 PM

璃沫(哇哇~~你爽了你.羨慕ing小NO是超喜歡璃沫的.):27.90%
空海(記得每天早起,跟他去跑步..):24.99%
沒有人會跟你青梅竹馬..(額.....):23.63%
幾斗(幸運啊你!!!!你真的好幸運啊~~):13.07%
彌耶(好愛撒嬌,你該哭了..):10.42%

我還想跟撫子當青梅竹馬~!
作者: zxcpp    時間: 2010-12-21 11:57 AM

作者: 蕃爆    時間: 2011-1-2 12:01 PM

作者: vanilla慧    時間: 2011-1-7 05:27 PM

作者: 闇夜之羽    時間: 2011-1-7 10:16 PM

作者: ki7808    時間: 2011-1-21 09:45 PM

作者: sanbeier1111    時間: 2011-5-1 11:46 PM

作者: lwm_otako    時間: 2011-5-6 05:49 PM

lwm_otako的成分:
•亞夢(不知你要笑還是要哭..):43.92%
•彌耶(好愛撒嬌,你該哭了..):27.67%
•空海(記得每天早起,跟他去跑步..):25.52%
•小NO.(哈哈~~不要打我.這一個,你可以54..):2.37%
•幾斗(幸運啊你!!!!你真的好幸運啊~~):0.52%

OH~我最愛的亞夢!!
作者: lynn80339    時間: 2011-5-21 03:40 AM

Lynn的話
•空海(記得每天早起,跟他去跑步..):35.35%
•歌呗(有歌呗當你的青梅竹馬,那是超好滴..):19.19%
•彌耶(好愛撒嬌,你該哭了..):2.69%
•小NO.(哈哈~~不要打我.這一個,你可以54..):2.61%

本名的話
•空海(記得每天早起,跟他去跑步..):43.19%
•彌耶(好愛撒嬌,你該哭了..):37.90%
•幾斗(幸運啊你!!!!你真的好幸運啊~~):11.01%
•璃沫(哇哇~~你爽了你.羨慕ing小NO是超喜歡璃沫的.):7.84%

感覺我跟空海還有獼耶好有緣,我兩個都有他們
作者: hakuou    時間: 2011-9-4 05:44 PM

空海(記得每天早起,跟他去跑步..):40.34%
璃沫(哇哇~~你爽了你.羨慕ing小NO是超喜歡璃沫的.):37.51%
沒有人會跟你青梅竹馬..(額.....):22.15%
空海當青梅竹馬的話,每天都能充滿歡笑的度過了呢!
作者: df705tr56hj    時間: 2011-9-10 03:06 PM

作者: 98122981    時間: 2011-9-15 06:23 AM

•小NO.(哈哈~~不要打我.這一個,你可以54..):53.49%
•沒有人會跟你青梅竹馬..(額.....):32.88%
•彌耶(好愛撒嬌,你該哭了..):12.76%
•亞夢(不知你要笑還是要哭..):0.87%
作者: 魔幻之鷹    時間: 2011-11-13 09:57 PM

作者: xyme03    時間: 2011-12-13 05:58 PM

xyme03的成分:
•空海(記得每天早起,跟他去跑步..):41.21%
•幾斗(幸運啊你!!!!你真的好幸運啊~~):37.81%
•小NO.(哈哈~~不要打我.這一個,你可以54..):18.39%
•歌呗(有歌呗當你的青梅竹馬,那是超好滴..):1.90%
•沒有人會跟你青梅竹馬..(額.....):0.64%
歌呗的機率好低
作者: zinlong    時間: 2011-12-19 04:30 PM

作者: sueling87817    時間: 2012-2-1 02:55 AM

sueling87817的成分:
•小NO.(哈哈~~不要打我.這一個,你可以54..):45.43%
•沒有人會跟你青梅竹馬..(額.....):30.80%
•亞夢(不知你要笑還是要哭..):23.55%
•空海(記得每天早起,跟他去跑步..):0.17%

本名
•空海(記得每天早起,跟他去跑步..):37.37%
•沒有人會跟你青梅竹馬..(額.....):30.64%
•亞夢(不知你要笑還是要哭..):21.63%
•几斗(幸運啊你!!!!你真的好幸運啊~~):4.78%
•璃沫(哇哇~~你爽了你.羨慕ing小NO是超喜歡璃沫的.):3.88%
•歌唄(有歌唄當你的青梅竹馬,那是超好滴..):1.69%

幾斗才4.78.....可以作弊乘10倍在+個50.22嗎?==
作者: james970249    時間: 2012-2-2 11:56 AM

作者: aalicee    時間: 2012-2-2 05:46 PM

作者: angela77501    時間: 2012-2-2 10:34 PM

小NO.第一次創作滴..~~
本名的成分:
•亞夢(不知你要笑還是要哭..):59.46%
• 彌耶(好愛撒嬌,你該哭了..):31.46%
• 璃沫(哇哇~~你爽了你.羨慕ing小NO是超喜歡璃沫的.):8.78%
• 沒有人會跟你青梅竹馬..(額.....):0.21%
小NO.第一次創作滴..~~
angela77501的成分:
• 歌唄(有歌唄當你的青梅竹馬,那是超好滴..):56.56%
• 小NO.(哈哈~~不要打我.這一個,你可以54..):22.16%
• 空海(記得每天早起,跟他去跑步..):17.25%
• 彌耶(好愛撒嬌,你該哭了..):3.56%
• 几斗(幸運啊你!!!!你真的好幸運啊~~):0.46%
好棒呀~有幾斗跟亞夢呢
作者: 萌物語    時間: 2014-3-9 06:57 PM

作者: Daphne(千紫)    時間: 2014-3-10 02:26 AM

• 空海(記得每天早起,跟他去跑步..):73.48%
•沒有人會跟你青梅竹馬..(額.....):12.97%
•彌耶(好愛撒嬌,你該哭了..):11.59%
•幾斗(幸運啊你!!!!你真的好幸運啊~~):1.38%
•歌唄(有歌唄當你的青梅竹馬,那是超好滴..):0.58%

看到"沒有人會跟你青梅竹馬",有一股莫名的哀傷感
作者: hn6677    時間: 2015-1-16 02:16 PM

hn6677的成分:
歌唄(有歌唄當你的青梅竹馬,那是超好滴..):59.94%
彌耶(好愛撒嬌,你該哭了..):16.96%
空海(記得每天早起,跟他去跑步..):16.12%
小NO.(哈哈~~不要打我.這一個,你可以54..):5.65%
璃沫(哇哇~~你爽了你.羨慕ing小NO是超喜歡璃沫的.):1.32%
作者: kagome20    時間: 2015-1-20 11:52 AM

shadow的成分:
璃沫(哇哇~~你爽了你.羨慕ing小NO是超喜歡璃沫的.):61.48%
几斗(幸運啊你!!!!你真的好幸運啊~~):30.81%
小NO.(哈哈~~不要打我.這一個,你可以54..):3.93%
沒有人會跟你青梅竹馬..(額.....):3.35%
空海(記得每天早起,跟他去跑步..):0.43%

超喜歡幾斗的~~
沒人記得是怎麼回事??((小失望
空海,不能選去吃拉麵嗎?
作者: 9485317    時間: 2015-12-9 10:07 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a402.file-static.com/) Powered by Discuz!