伊莉討論區

標題: 天河司與唯世!? [打印本頁]

作者: yin1121    時間: 2010-9-24 04:00 PM     標題: 天河司與唯世!?

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文 全英文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片(附件最多不能超過九張)
如果發現內容有違規 歡迎來檢舉區回覆(發現違規者1個加5分)
如果內容很優良 歡迎來
優良回報區回覆(發現優良者1個加3分)
回帖優良者能加+2~30分,歡迎自推薦回帖 歡迎來優良回報區回覆(自推薦者1個多加1分)
發文優良者能加+10~20分(依字數,內容而定)
最新連載請到漫畫連載貼圖區尋找
每月目標:主題量增加14個,回帖量增加750個

前幾天才看了守護甜心的最終回~
天河司是唯世的未來!?
雖然2人的確是很像= =...
但讓我看得很....想不通= =......
天河司是第一代的K.... 又是唯世的未來= =......
最後一話時..... 司有跟亞夢說會在未來等她!?
這句話是不是給讀者自己聯想阿= =.......
假如亞夢是跟幾斗一起了.... 那司為什麼會說在未來等她.....
意思是司在的"未來"... 亞夢還是沒決守跟誰一起的=0=?
雖然看看就好= =大可不必想的那麼複雜... 但......真的很想知道阿= =..........
假如司是唯世==... 那他的占星術當然很好= =..... 因為他是知道過去的未來人阿= =.....
因為本人很喜歡唯世這角色吧= =所以會想的特別多= =....
最後一話唯世有對幾斗說~~他的王子溫柔已經畢業了.......

他會跟幾斗一起追求亞夢吧~
我知道很多人都是支持幾夢配~不過我還是比較希望是唯夢~
要不然... 配一個給唯世咩>.<
大家都成雙成對了哩.....剩下唯世一個不就太可憐了= =....
我在想... 作者最後還是沒表明亞夢跟誰一起.... 應該是給支持不同派的讀者可自己聯想吧...
讓大家都不會失望^^
但天河司與唯世.....很想作者會把這謎給解開耶...........
不知道大家又覺得如何?
作者: FAIL    時間: 2010-9-24 07:04 PM

作者: yin1121    時間: 2010-9-24 10:17 PM

正確答案我猜是指:他是唯世未來的形象吧..........
畢竟這種現象會導致時空矛盾或諸如此類的現象發生. ...
FAIL 發表於 2010-9-24 07:04 PM

~.~所以我才不明白阿...
漫畫中唯世有2瓶不同顏色的星沙~
給了亞夢其中一瓶~~
而第52話時~在司與亞夢分開時~給了亞夢第2瓶...
而且司還跟奇蹟對話= =......
我都覺得時空上很矛盾= =.....
可能是我誤會了作者的意思吧= =.......無奈的笑中= =......
作者: FAIL    時間: 2010-9-25 01:28 AM

作者: yb3140    時間: 2010-10-10 12:14 PM

個人沒記錯的話...
天河司應該是唯世的舅舅~
因為他都叫唯世的媽媽是姊姊了~
再來應該是長大後的唯世長的跟司很像才對...
((第52話...趕快回去補一下...樓主說的是什麼...

個人覺得漫畫最後亞夢遇到的不是司~而是長大後的唯世~
(搞不好司根本就沒出現在那)
而長大後的唯世不希望亞夢發現自己的身分才謊稱自己是司
因為長的很像...所以亞夢也沒懷疑...
所以最後長大後的唯世跟輝石說話也不奇怪吧??
總之我覺得司≠唯世就是了~
作者: a82380    時間: 2010-10-11 12:47 AM

以作者的功力 要畫出帥氣的長大版唯世應該不難
唯世還沒長大啦..人家幾斗是高中耶  到時有的拼
整個劇情看來幾夢很大可能 唯世也會來夢的吧
~我喜歡複雜的感情~ 新鮮 刺激~
作者: 殘魈    時間: 2014-1-18 04:36 PM

作者: mollyu1998    時間: 2014-1-25 09:32 PM

ㄟ...本人其實很支持幾斗X亞夢,
所以沒想過這樣的問題。
作者: s5379897    時間: 2014-1-26 02:32 AM

你不說倒是不這麼覺得
親戚而已吧
支持亞夢和機斗!!
作者: F141220    時間: 2015-12-7 09:49 PM

司和唯世是親戚,不是同一個人
只是未來的唯世長得和司幾乎一模一樣

至於唯世的未來在對話有透漏
碰到亞夢的時候他說:「像假的一樣呢,又見面了」
分開後則和奇蹟說:「全靠這樣我才見到了奇蹟和那時的女孩。」
代表未來他們已經相當多年沒有見過面了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a402.file-static.com/) Powered by Discuz!