伊莉討論區

標題: (親身經歷)晚上12點的驚悚 [打印本頁]

作者: lennyisme    時間: 2011-8-1 11:26 PM     標題: (親身經歷)晚上12點的驚悚

事情發生在這個暑假,我從宜蘭回到台東過暑假,生理時鐘也因此亂掉我變成幾乎都下午開使睡覺,睡到晚上12點左右,每次都是12點左右...
然後我就會起來洗澡,刷牙,買[早餐],接著開使用電腦,到早上4~5點去看日出...
通常我是個無神論者,但是還是不否認鬼魂的存在,絕對不是因為我遇過或是什麼的,都是Discovery的錯= =
總之這天我照常睡到晚上12點起床,我去洗澡,昏昏沉沉的去...
我睡二樓,我的房間在樓梯上來的右邊,左邊過去就是廚房,在過去是餐廳然後是客廳,我從樓梯上來就可以清楚的看到這幾個地方
浴室是對著廚房的而且沒有完全封閉,所以客廳開燈我也看的到
大概是長這樣子

我進去洗澡時客廳那些是關燈的,我洗澡幾分鐘之後有人開燈我直覺認為是那隻母豬(我姐,關係不好),可是沒聽到下樓的腳步聲
洗完之後我出來沒看到人,也沒聽到上樓或下樓的腳步聲,我以為是我自己沒聽到吧,沒多管
我就下來把電腦開機,出去買早餐~
走在大馬路上卻沒有車子,超舒服的,突然有人叫我的名子,我還在想是誰就轉過頭去看...
誰也沒有,我嚇到了,那聲音很清楚,是女性的聲音,沒聽過就是了...
我有點嚇到所以就走快一點進入那家燈光明亮的7-11,溫暖我的心
進去之後照常只有店員,然後我挑了個咖哩飯跟一瓶飲料就拿去結帳
在微波時我跟店員小聊一下(很熟了...),他告訴我他朋友遇到鬼了
他說他朋友一直聽到有人叫他,他轉頭都沒有人,晚上睡醒還常常看到有黑影在他床前,可是他要看清楚的時候就不見了
我聽到之後就覺得不可思議,微波完畢的聲音響起,跟他掰掰之後又走回大馬路上
然後幾個奇摩托車飆速的傢伙就呼嘯而過,那時附近的聲音會出現恐怖的對比,平時都沒發現呢...
出奇的安靜...有點恐怖卻又很舒服...突然有人碰一下我的肩,我下一跳轉過去,是個老外
他拿地圖跟我問路,我幫他指出路後就繼續走回家,這段路都很安靜...有點讓我不安,真的!會讓人不安的安靜很恐怖!
我到家之後要打開那壞掉的自動門,我從玻璃反射看到有人影飄過去,我轉頭去看什麼都沒有,我開始有點害怕
我進去房子裡,想安全點,我坐在電腦桌前吃剛剛買的微波食品,一邊找笑話讓自己恢復一下...
當我看到一個搞笑影片實我笑到肚子很痛,突然有人敲門,是一位女性
穿著看起來挺時髦的應該不是幾十年前的鬼魂啦,他穿的是牛仔褲和無袖上衣配馬靴(有點像我喜歡的那種女主角...)
我過去開門,問他需要什麼,他說要借個電話,他手機沒電,所以我就讓他進來
他哪起電話按了超過10馬的號碼,他開始等,等了兩三分鐘他掛下電話,他問我能不能讓它等幾分鐘再打一次
我爽快的答應並去拿一些喝的,看他流汗了應該是很熱(我也很熱= =),我問他可不可以喝可樂,他微笑說沒問題
我拿了兩杯可樂給他,他拿住了,並問我怎麼那麼放心的讓我進來,我就回答他助人為樂(我只是個爛好人= =)
然後他再次打電話,還是沒通,他開始有點擔心,流的汗也越來越多了,我開始懷疑怎麼回事
然後他抓住我的手,他的手是冷的,並且有點白...越來越白了,已經白的不像正常人了,我有點害怕是不是遇到鬼
然後他對我笑一下,很害怕嗎?我不敢回他,他就說每個人都好怕他,沒人救他,所以他才死掉
他開始有點激動,他把臉靠近我,可是我不敢推開他,我不知道怎麼做就只好把眼睛閉上
直到沒感覺我才張開眼睛,他不在了,但是眼前有一堆水,這些水一直延伸到門外,我走過去看以為他走掉了
我轉過來才看到他站在那裡瞪著我,我頓時腳軟倒在地上...他就消失了
我過了一下才恢復,我趕快去找一堆護身符來,並且在我電腦桌周為灑鹽,帶著鐵器拿著十字架上廁所(超自然檔案影響)
直到4點多,我想出去看日出確定我還活著...總之我出去看日出了並且沒有詭異的事...
我在海邊遇到問我路的老外,我跟他聊天一邊看日出,他跟我說遇到這種事不要擔心,如果你大腦沒壞掉就是鬼太閒...
我聽到後笑了,因為聽到鬼太閒了...總之我也沒再遇到類似的事情,只能說太幸運了,沒想到撞鬼這麼恐怖...
後來我還是去醫院檢查一下大腦,不過我媽想要帶我去收驚= =,總之確實有受傷才出現那種幻絕,好像是因為我的生理時鐘...
所以我現在盡量像正常人一樣啦,可是那攤水...是我嗎?奇怪...
作者: kayn7878    時間: 2011-8-2 09:46 AM

我最怕~突然的安靜~
      每次回家的路上~突然蟲等都不叫~安靜了下來~
       整個就是大毛起來~
作者: 楓語葉情    時間: 2011-8-2 10:59 AM

作者: ann1999115    時間: 2011-8-2 11:23 AM

作者: lennyisme    時間: 2011-8-2 01:26 PM

音為事是驅所以平常不會那麼可怕...
但是突然整個都安靜沒車的聲音連風也沒有就有點受不了了= =
作者: zxc841006cxz    時間: 2011-8-2 02:03 PM

恩....
我也有過半夜12點出門
真的很安靜
而且又很暗
附近都沒有聲音
只有看到7-11我才會比較安心
然後買完東西
都是快步走回家
總之 當旁邊沒有人 又很安靜的時候
就會很詭異
所以 還是進量別半夜12點出門 不只是好兄弟 也有可能碰到搶盜之類的
如果是我 聽到一些腳步聲 沒看到人 再加上有人叫我名子回頭 沒有人
我大概就不出門了= =
先回家躲一下 等有人了在出來
經歷過那件事
以後你應該不敢在幫陌生人開門了吧XDD
總之 以後還是別再半夜出門
不過我很好奇 那個女鬼正嗎?(遭毆)
作者: lennyisme    時間: 2011-8-2 04:04 PM

回復 6# zxc841006cxz

如果你真的好奇我會說...
我只能說我可能會喜歡上他的...
我喜歡蜜拉橋娃微其那一型的
不過是亞洲人的臉...
作者: 紅茶少堂    時間: 2011-8-2 06:41 PM

哈哈我之前也有類似的情形= =
那天是在我朋友家睡覺
我們打麻將打到凌晨3點左右
之後我到一個朋友房間睡覺
他睡床上 我睡地板 燈關了就睡
我睡著睡著 突然聽到有人叫我的名子
我想是我朋友 不怎麼想理他 繼續睡
可是都沒間斷過 幾分鐘就叫1~3次 我有點不耐煩了
就叫我朋友 他反而沒理我= =
這下糗了 可是那聲音還在 我提高音量
我朋友才醒來 他第一句話是問說幹嘛 我先跟他說沒事
之後霎那間那聲音又來了 我確定不是我朋友鬧我 我又叫他了
這次不用他問 我直接問他你叫我嗎? 她沒回答馬上開燈
但是甚麼都沒有 之後我還是繼續睡 不知不覺就到隔天中午了
作者: kanee10483    時間: 2011-8-2 06:44 PM

看了看覺得好毛啊  感謝分享
作者: mibj2003    時間: 2011-8-2 09:56 PM

這種事件真的好懸喔
還好我晚上都沒遇過類似事件
作者: coolcoolhyde    時間: 2011-8-3 12:50 AM

記得晚上真的要早點睡覺喔
因為沒有照生理時鐘休息的話
你身體的氣會不足 早上曬太陽曬不夠也不行
因為太陽的熱度跟紫外線也會影響你的氣
(要是又這樣的話中午有空時曬15分鐘可以穿外套,最近太陽太毒辣了哈哈)
要小心喔^^
作者: a3123789    時間: 2011-8-3 03:36 AM

突然安靜下來 的卻是有點毛  不過也不用想太多  晚上不要出門 盡量早點睡
作者: lennyisme    時間: 2011-8-3 03:37 AM

回復 13# coolcoolhyde

哈哈哈   我本身就討厭曬太陽了= =\\\
作者: lennyisme    時間: 2011-8-3 03:38 AM

回復 14# a3123789

呵呵   要找點睡我是不可能了= =
現在是很晚睡不是很早睡= =
作者: yufu32    時間: 2011-8-3 09:13 AM

作者: 額肉    時間: 2011-8-3 09:36 AM

幸好我不是在晚上看
不然我會怕死QAQ
很多時候還是早點睡好吼
尤其現在是飄月呢...
作者: whisky950420    時間: 2011-8-3 09:54 AM

作者: lennyisme    時間: 2011-8-3 01:21 PM

回復 20# whisky950420

囧!我也沒想過這個問題...
只是想藉電話而以所以就讓它進來了= =
作者: osbonexdx    時間: 2011-8-3 02:02 PM

看了你的兩篇文章都覺得趣味十足...
文章引人入勝!
想必作者的文藝創作能力應該是不在話下吧...
哈哈~~
作者: lennyisme    時間: 2011-8-3 03:13 PM

回復 22# osbonexdx

沒有啦...只是靈感不知哪來的就放上來了...
不過第一篇是真的唷...(我現在還是得帶著護神符才敢熬夜= =
作者: cplee1024    時間: 2011-8-3 03:16 PM

作者: yen091479    時間: 2011-8-4 10:35 PM

半夜十二點出門買東西
我記得沒錯的話你不是跟家人住一起的嗎?(你提到你的姐姐)
原來你們家是採取放任主義的
我們家爸媽卻把我管的死死的
雖然我已經搬出來住進宿舍裡
但每天還是會打電話來問候一下
不過話說回來
同個老外還遇到兩次(明明是不熟的)
算了,不重要的是先放一旁
根據你的故事研判
好像不只是你有遇到這類的事
你朋友認識的人也遭遇到相同的事
不禁讓我懷疑這鬼是不是徘徊在某地區範圍的呢?
進來借電話的人為什麼又'執著在打電話'一事而且沒人接心情就越激動
最後還臉色蒼白,一轉眼只剩一攤水在地板上流動
聽起來好像是遭人綁票隨時會被撕票一樣打電話求救一般
時間到了沒拿到錢感覺會被淹死一樣
但這只是我的猜測
有時候碰到這種事從科學角度來判斷心理上可能不會心安
我認為你媽帶你去收收驚應該是正確的
或許你可能覺得很迷信
不過你心理上或多或少得到安寧了不是嗎?
作者: lennyisme    時間: 2011-8-4 11:39 PM

回復 25# yen091479

版主大人
你的研判都很正確
但是我對於宗教迷性果然還是很不自在
說真的,身為一個無神論者遇到這種事...
我還是堅持自己的立場,我現在也沒事呢
謝謝版主關心呢
作者: samorajw    時間: 2011-8-11 08:50 PM

不要想太多囉~
那鬼應該不算壞
作者: greethccl    時間: 2011-11-17 02:59 PM

[b]回復 [url=http://www.eyny.com:88/redirect.php?goto=findpost&pid=183146798&ptid=6636094]1#[/url] [i]lennyisme[/i] [/b]

感謝分享
作者: dayplus    時間: 2011-11-17 03:43 PM

還是正常一點比較好 人氣多 鬼就少
作者: kumamie0115    時間: 2011-11-17 04:48 PM

作者: 0256321    時間: 2011-11-18 05:47 PM

作者: phsrtr    時間: 2012-7-3 06:11 AM

深夜果然還是要少出門
就算要出門也不要回頭
才不會遇到恐怖的事情
作者: et1238520    時間: 2012-7-3 08:04 AM

不做壞事 他也不會對你亂來了
雖然經過很驚恐的一次
不過也賺到看到鬼的機會
作者: qsefthuko3    時間: 2012-7-3 08:25 AM

半夜還敢讓陌生人進屋
真大膽
作者: KAO1088    時間: 2012-7-3 08:57 AM

放輕鬆啦
不過大大那時的身體應該不太好
正常生活會比較好喔
作者: 白KING    時間: 2012-7-3 05:50 PM

恩..這還真有點 恐怖......
哈哈沒事 生活作息 都亂掉了
作者: zxc08063    時間: 2012-7-3 05:59 PM

作者: lk886934    時間: 2012-7-3 07:43 PM

晚上12點聽到有人叫妳...那種感覺很恐怖
作者: jopodzdg    時間: 2012-7-8 09:27 PM

作者: taylor01    時間: 2012-7-8 09:58 PM

作者: spring40747    時間: 2012-7-8 10:05 PM

凌晨時分如果不是認識的人敲門盡量別開囉~開門的意思就是你同意讓對方進來了~~
不過幸好對方似乎沒害你的意思~還有就是晚上走在路上聽到後面有人叫你也是盡量別回頭就是了0.0
如果想確認等對方上來叫你在說!!
作者: lla0403    時間: 2012-7-8 11:33 PM

半夜還有人在路上問路,這也蠻可怕的吧!
而且還有人要來借電話,好像住在觀光地區裡面哦!
作者: discharger    時間: 2012-7-9 12:18 AM

太恐怖的經歷了,好加在沒有惡意造成你身體上與精神上的傷害。
但去廟裡求個平安到是一定要滴。
作者: 雲薇    時間: 2012-7-9 04:17 PM

如果疑神疑鬼反而容易碰到。
最好是保持平常心。
作者: nancy870501    時間: 2012-7-11 09:40 AM

毛毛的而且可樂被祂拿走了
晚上少走到外面比較好
而且最好不要穿白色衣服會嚇到人
作者: jungle0503    時間: 2012-7-12 11:12 PM

作者: Feddy    時間: 2012-7-13 12:15 AM

好可怕....
也太寫實了吧,嚇死人!
作者: jungle0503    時間: 2012-7-13 10:05 AM

作者: lennyisme    時間: 2012-7-13 06:07 PM

jungle0503 發表於 2012-7-13 10:05 AM
太安靜 真得是會讓人有股怪怪FEEL...
但多做好事~~~

沒想到都這麼久的文章了還有人看到阿...
現在回想,真是恐怖啊~
作者: skycatcher    時間: 2012-7-13 07:17 PM

聽完感覺就超毛的,
而且現在正值暑假期間我也是日夜顛倒。
作者: coco4000    時間: 2012-7-13 07:48 PM

專家研判:
你失禁了唷!!(開玩笑的,版主別當真)

這個經歷,真是不錯
本人尚未遇到過
期望有機會遇到
作者: 開心的每一天    時間: 2012-7-13 10:50 PM

作者: 許立周    時間: 2012-7-15 02:01 AM

這樣感覺超毛的
越想越恐怖

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a402.file-static.com/) Powered by Discuz!